Закрыть ... [X]

Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели



Новое поколение Hyundai Santa Fe 2019 года

Hyundai Santa Fe является популярным среднеразмерным пятиместным кроссовером. Модель всегда была флагманским SUV-предложением от корейского автопроизводителя и хорошо зарекомендовала себя на рынках Европы и Северной Америки.

Официальный дебют четвертого поколения 2019 года должен состояться в начале марта на Женевском автосалоне. Автомобиль входит в десятку самых ожидаемых премьер этого года.

Первая модель серии была выпущена в 2000 году. Это был первый кроссовер Hyundai. Нынешнее третье поколение Santa Fe продается с 2013 года и получило небольшое обновление в 2019 модельном году.

Судя по тому, как инженеры Hyundai поработали над последним Kona, от четвертого поколения можно ожидать много изменений, включая 7-местную версию.

Внешний вид и конфигурация

Нынешнее поколение Hyundai Santa Fe выглядит достаточно привлекательно. Это, безусловно, был большой шаг вперед в плане дизайна по сравнению с первоначальным стилем серии. Судя по шпионским и тизерным изображениям, производитель собирается опираться на это и в модели четвертого поколения.

Капот установят немного выше, чем у нынешней модели. Он будет иметь резкие спады с обеих сторон. Фары переместятся ниже, в то время как светодиодные дневные ходовые огни будут располагаться примерно там, где обычно находится головная оптика.

На тизере элементы DRL кажутся гладкими и цельными по углам, но если присмотреться к отверстиям в камуфляже, то можно увидеть, что они имеют две раздельные линзы с изогнутым делителем прямо посередине.

хендай сантафе

Нижние фары выглядят как спортивные прожекторы, но они также могут получить светодиодное наполнение на верхних уровнях отделки салона. Внизу, вероятно, будут небольшие поддельные вентиляционные отверстия в каждом углу, в то время как широкий воздухозаборник с толстой перемычкой, разделяющей его на две части, расположится посередине.

Радиаторная решетка, скорее всего, будет похожа на предстоящую решетку от Kona, но на шпионских снимках просматриваются более закругленные края.

Если говорить о боковом профиле, то здесь можно отметить несколько важных изменений. Стекло задней двери стало немного выше благодаря подоконной линии, которая не поднимается вверх так резко, как на текущей модели. Тоже же самое сделано для увеличения задней четверти стекла.

На передней входной двери остекление теперь не имеет маленького неподвижного фрагмента, в котором устанавливались боковые зеркала. Сами зеркала немного опустились и расположены теперь чуть ниже.

новый кроссовер хендай

Вероятно, Hyundai изменит и нижние линии кузова, но они все равно останутся похожими на модель текущего поколения. Колесные арки получить более четкие очертания, а боковые юбки стали боле плавными и мягкими.

На корме также есть много изменений. Задние фонари станут более элегантными, чем раньше. Они по-прежнему доходят до двери багажника, но будут иметь светодиодные элементы и более современный вид. Похоже, что отражатели в нижних углах могут стать тоньше и немного длиннее.

Новый кроссовер 2019 модельного года обладает такими же выхлопными патрубками, что и его предшественник, поэтому больших изменений в этой области ждать не приходиться.

Дизайн интерьера и оснащение Hyundai Santa Fe

хендай кроссовер цена

Когда компания Hyundai обновила Santa Fe в 2019 году, это не сильно повлияло на интерьер. Поэтому ожидается, что модель нового поколения должна получить совершенно другой салон.

Производитель, скорее всего, избавится от старой чрезмерно безвкусной приборной панели и, возможно, немного изменит оформление передней части. Нынешний дизайн имеет слишком много стилистики начала 2000-х годов и мало геометрических форм.

Таким образом, приборная панель, скорее всего, получит более приятный дизайн с элегантными выступами и несколькими уровнями, нависающими друг над другом.

хендай кроссовер фото

Ожидается наличие новой отделки из дерева, в то время как стандартный пятидюймовый дисплей, вероятно, будет поднят минимум на 15 сантиметров. Возможно, его поменяют на семидюймовый экран, доступный в текущей спортивной версии Santa Fe. Он может стать базовым предложением, а восьмидюймовый сенсорный экран с навигацией станет единственным вариантом для других конфигураций.

Как обычно, будет доступна мобильная синхронизация Android Auto, но наличие следующего поколения Apple CarPlay также не исключается. Звуковая система Infinity будет устанавливаться как опция, однако в новой модели она может включать более 12 динамиков.

Кроме того, ожидается несколько дополнительных портов USB, новые панели отделки дверей, новая комбинация приборов, усовершенствованная аудиосистема и элементы управления HVAC. Также возможна новая компоновка салона, более качественные материалы отделки и даже обновленная точка доступа Wi-Fi.

Технические характеристики кроссовера

hyundai santa fe фото

Нынешнее поколение Santa Fe доступно с 3,3-литровым мотором V-6 мощностью 290 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Передний привод является стандартным для всех комплектаций, но можно также установить AWD.

Между тем, Santa Fe Sport имеет 240-сильный 2,0-литровый мотор или 2,4-литровый силовой агрегат мощностью 185 лошадиных сил. Оба эти двигатели фактически снизили мощность после последнего обновления, за что модель получила критику, учитывая номенклатуру «спорт».

Излишне говорить, что автомобиль 2019 года нуждается в некотором улучшении, по сравнению с предшественником. Было бы не удивительно, если бы производитель убрал 3,3-литровый V-6 вообще и установил меньший силовой агрегат с парой турбин. Он мог бы легко вырабатывать такую ​​же мощность, одновременно предлагая больше крутящего момента.

новый санта фе

Нынешние четырехцилиндровые двигатели от Sport могут перенести, но они будут настроены на большую производительность и экономичность.

Главной новостью может стать новая семиступенчатая автоматическая трансмиссия, которая, несомненно, будет способствовать экономии топлива, но может принести в жертву производительность, поскольку ускорение происходит из-за гораздо более раннего перехода от первого ко второму.

С другой стороны, Hyundai может предложить семиступенчатое двойное сцепление. Чтобы узнать это наверняка, нужно дождаться официального релиза.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, (31 фотографий)


Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели
Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели

Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели в 2019 году
Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели в 2019 году

Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели рекомендации
Афиша театров Омска декабрь 2019

Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели картинки
Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели картинки

Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели новые фото
Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели новейшие фото

Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели изоражения
Традиции и обычаи Крещения Господня, как купаться в проруби? изображения

Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели
Сценарий праздника шляп в детском саду - Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели видео

Смотреть Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели видео
Обсуждение по теме: Новый Hyundai Santa Fe 2019 года: фото, цена и комплектации модели, novyy-hyundai-santa-fe-2019-goda-foto/



Похожие статьи

Греческий Салат Классический Рецепт
Infiniti qx70 new
Какие вещи устарели и чем их можно заменить в 2019 году
Поздравления с пасхой
Предсказания Алёны Куриловой на 2019 год
Что носить летом 2019
Проект расписание ОГЭ и ГИА в 2019 году | Рособрнадзор
Поздравления с новым годом 2019 для семьи - КалендарьГода
Модные мужские и женские кроссовки осень-зима 2019-2018|фото
Новогодние представления 2019: лучшие шоу для детей и взрослых
Поздравления с 8 марта женщинам в 2019 году: стихи, проза



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ