Закрыть ... [X]

Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года



Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) — фильм 2019 года

В течение следующего года на киноэкраны обещает выйти нашумевшая картина режиссера Рэймонда Ипа.«Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2)» – фильм 2019 года, являющийся продолжением культовой саги о самураях, попавших из древнего Китая в XXI век новых технологий.

Китайский Айсмен

Первая часть Гонконгского остросюжетного фильма была снята еще в 2014 году и носила название «Bing feng: Chong sheng zhi men». На зарубежных экранах картина называлась довольно просто – «Iceman» (Айсмен). Тогда в создание ленты было вложено около 25 миллионов долларов. По результатам проката было ясно, что новый фильм получил колоссальный успех и принес прибыль своим продюсерам. Видимо, поэтому они решили отснять продолжение истории первой части.

Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019

К тому же, главная роль досталась опять самому узнаваемому и известному актеру не только в Азии, но и за рубежом – Донни Йену. Если он принес миллионы в первом фильме, то почему бы не повторить успех.

Стоит сказать, что «Айсмен» 2014 года был ремейком азиатского фантастического боевика «Ледяная комета», снятого еще в 1989 году. Режиссером первой части был Винг-Чеонг Лау. Он также хорошо известен по таким работам, как «Похищение» и «Гнев Ваджра»

Гнев Ваджра

Сюжет оригинального фильма был построен вокруг трех героев. Из древнего Гонконга они попадают в наше время. Мир стал другим, и они пытаются под него подстроиться, преодолевая самые разные препятствия на своем пути. В картине присутствуют элементы не только боевика или триллера, но и комедийные моменты. Режиссеры отлично постарались над тем, чтобы завлечь своего зрителя и привлечь его внимание. Причем фильм обещает порадовать поклонников различных жанров.

Режиссер и сценаристы проекта

Во второй части нового «Айсмена» мы больше не увидим в роли главного режиссера Винг-Чеонг Лау. На этот раз продюсеры пригласили Рэймонда Ипа. За свою длинную карьеру он снял немало картин, получивших мировую известность. Наверняка все слышали о фильме «Брюс Ли» или «Полководцы» с Джетом Ли и Энди Лау.

Полководцы

Ключевой актер картины Донни Йен является сопродюсером «Ледяной кометы». Бытует мнение, что именно он мог приложить свою руку для приглашения другого режиссера. Этот вариант не стоит отбрасывать. В любом случае, время покажет, правы ли были авторы проекта, сделав такую рокировку в кресле постановщика

Сценаристами на этот раз выступили Фан Лам и Марк Ву. Им предстоит важная задача, собрать сюжет так, чтобы он смог захватить и привлечь поклонников фантастического сиквела. Кстати, Фан Лам и Марк Ву участвовали в работе над съемками первого «Айсмена» в 2014 году. Поэтому у них имеется должный опыт и навык в создании подобных кинолент. Вы могли их слышать и по другим популярным фильмам. Например, «Прийти первым», «Райский остров», «Похищение» или «Дуэт под прикрытием».

Прийти первым

Одно можно сказать точно, продюсеры подобрали хороший и качественный состав, способный сделать настоящую бомбу в мировом прокате

Актерский состав китайского фантастического боевика

Как мы уже говорили, ключевую роль в фильме «Айсмен 2» сыграет Донни Йен. Почти никто не сомневается, что именно он будет одним из главных на съемочной площадке. В силу своего опыта и мастерства, не сомневайтесь, он приложит немало сил, чтобы картина получила максимальные положительные оценки в кинопрокате.

Донни Йен

Донни Йен снялся в большом количестве фильмов. Его карьера берет начало с 1983 года. Причем он популярен не только у себя в Китае и Гонконге, но и за рубежом. Картины, по которым его узнают:

  1. «Изгой-один: Звездные войны»,
  2. «Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы»,
  3. «Три икса: Мировое господство» – новинка 2019 года.

А вот компанию по проекту ему составят:

  • Вао Баоцян,
  • Ева Хуан,
  • Юй Кан,
  • Саймон Ям,
  • Ясуаки Курата,
  • Ганс Марерро.

Некоторые из перечисленных исполнителей уже знакомы зрителям из первого фильма. Поэтому актерский состав не сильно поменяет свое обличие.

Ева Хуан

Как и в «Айсмене» 2014 года роль возлюбленной главного героя достанется Еве Хуан. Китайская актриса широко известна по фильмам «Чародей и Белая змея» или «Дворец». В данный момент она также снимается в новоиспеченном военном боевике «Бомбардировка» 2019 года.

Абсолютно новым человеком в фантастическом сиквеле будет Ганс Марерро. Он снимался в «Крид: Наследие Рокки» и «Султан». Также, он получил большую известность и популярность благодаря сериалам «Доктор Шанс», «В пустыне смерти» и «Готэм»

Сюжет второго «Айсмена»

Каким будет продолжение первой части пока не известно. Скорее всего, оно начнется с того же места, где оборвалась сюжетная линия.

История оригинального фильма 2014 года началась с рассказа о Хо Йинге. Он проходил службу у своего императора Дзень Чи из династии Мин в качестве капитана гвардии. По случайному стечению обстоятельств его обвиняют в измене и велят казнить.

Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019

Для этого китайский повелитель отправляет его со своими двумя покорными стражами в горы, чтобы они осуществили его приказ. Но в пути у них возникает конфликт, главный герой не хочет умирать по ошибке и пытается всячески спасти свою жизнь. В итоге их накрывает снежная лавина, и они бесследно исчезают.

Прошло около 300 лет. В XXI веке группа ученых, которые разрабатывали и изучали эту местность, находят их замерзшие тела. Они решают отвезти их в Гонконг для исследования. Но спустя какое-то время они оттаивают и бесследно исчезают. Главные герои только теперь поняли, что попали в будущее, в мир новых технологий. Для них все чуждо и они не знают, что делать дальше.

Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019

По сюжету центральный персонаж, которого играет Донни Йен, влюбляется в девушку, работающую барменшей в кафе, и начинает новую жизнь. Она ему помогает освоиться и ужиться в XXI веке. Один из стражников императора стремиться достигнуть иных высот в современном мире, пытаясь разбогатеть и сколотить большое состояние. А вот второй слуга считает, что он обязан доказать свою покорность и преданность правителю. Для него главное, несмотря ни на что, выполнить приказ – убить Хо Йинге.

Многие кинолюбители предвещают возвращение главных героев назад в прошлое. Что же будет на самом деле, скоро узнаем

Дата выхода фильма

Официальной даты выхода новой премьеры «Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2)» пока нет. По прогнозам авторов проекта картина обещает появиться на киноэкранах в течение 2019 года. Стоит отметить, что фильм будет транслироваться в формате 3D. Это говорит о том, что в ленте будет много красочных спецэффектов и опасных трюков.

Бюджет новоиспеченного сиквела составляет 200 миллионов гонконгских долларов. Наверное, и на этот раз продюсеры всерьез намерены не просто окупить свои вложения, но и хорошо заработать. Учитывая большое внимание и интерес со стороны мирового киносообщества, не стоит в этом сомневаться.

Видео трейлер:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) (54 фотографий)


Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года
Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года

Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года в 2019 году
Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года в 2019 году

Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года рекомендации
Рейтинг комедий 2019 года. Лучшие комедии 2019 года

Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года картинки
Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года картинки

Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года новые фото
Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года новейшие фото

Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года изоражения
Модные сапоги осень-зима 2019. Красивые и тёплые изображения

Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года
Коллекция осень-зима 2019-2020 года Роберто Кавалли | мода - Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года видео

Смотреть Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года видео
Форум по теме: Смотри! Ледяная комета 3D 2 (Айсмен 2) фильм 2019 года, smotri-ledyanaya-kometa-3d-2-aysmen-2/



Похожие статьи

Блузы без рукавов 2019
Снеговик трафареты-вытынанки для вырезания на окно
Ноябрь, 2019 | Год Свиньи 2019
Салат из капусты и арахиса
Запечь Картошку В Духовке С Курицей
ЕГЭ по математике в 2019 году | изменения, подготовка, дата
Открытки с пасхой
Салат из сырой рыбы Yee Sang на Новый год
Маска новогодняя мастер класс
Новый Volkswagen Phaeton 2019 - фото, обзор, характеристика
Белка и Стрелка 3 2019: дата выхода мультфильма, смотреть трейлер мультика на русском



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ