Закрыть ... [X]

В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака



В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам Зодиака

Закупить ящик шампанского, мешок подарков для многочисленных родственников, искупать кота и нацеплять шариков на колючее дерево – все это стратегически важные сверхзадачи к Новому году, которые без вас, понятно, не решатся. А что для себя любимых? В чем будете блистать? Помните, что символ года не простит неуместный наряд в волшебную ночь. Так что надо быстрее подыскивать облачение – то, в чем следует встречать 2019 год Свиньи по Знакам Зодиака, чтобы гарантированно угодить принимающей бразды правления хрюшке.

В чем женщинам встречать год Свиньи (Кабана)

Овен
Овны тянут до последнего, предпочитая работу подготовке к веселью. Но уж на праздник с чистой совестью могут себе позволить одеться эффектно, например, в благородный красный, алый или сходные оттенки. Невзрачные, мешковатые наряды – не для них. Их платье должно выглядеть элегантно, но с толикой пикантности – разрез, декольте.

Телец
Тельцы, привыкшие заранее «включать праздник», уже наверняка выбрали себе синий наряд. Волнистые фасоны, изящные аксессуары, макияж – спасут образ от излишней консервативности синих тонов.

Близнецы
Близнецы осознают, что праздник на носу в самый последний момент. И чтобы не схватить в панике первое, что подвернется под руку, они должны иметь четкий ориентир. Наряд обязан быть воздушным, подчеркивающим стихию воздуха; холодных оттенков. Парные украшения послужат талисманом для притяжения второй половинки.

Рак
Для Раков, ценящих домашний уют, семейные отношения и романтику Новый год – любимейший праздник. Им подойдут нежные коктейльные платья горчичного, персикового, ванильного цвета с декоративными вставками, ажуром.

Лев
Львам не придется менять стиль. Хозяйка года рада будет встретить царя зверей в привычном для него роскошном золотом одеянии с обилием украшений. Альтернативный вариант для дома – бледная леопардовая расцветка.

Дева
Девы почему-то предпочитают игнорировать предпраздничную суету. Но, в конце концов, поддаются всеобщему ажиотажу и кидаются в бутики женской одежды. Хочется посоветовать, не слишком заострять внимание на фасоне платья (топа с юбкой) – Земляная Свинья примет их в любом виде, требования только к цвету. Он должен быть шоколадным.

Весы
Весам, для которых поиск идеального образа, длящийся весь декабрь – норма, благоразумнее конкретизировать запросы. А то, затянув с выбором, можно и без искомого остаться. Им предписан эксклюзив, подчеркивающий индивидуальность. А также синие тона, как и Тельцам. Но если это «не ваш» цвет, допустимы другие оттенки, гармонирующие с синим шарфиком, клатчем, пояском.

Скорпион
Скорпион – себе на уме. И наряд он подберет такой, что все ахнут! Тем более, Кабанчик не ограничивает его фантазию строгими рамками, а лишь напоминает, что хотел бы видеть Скорпиона в красном, оранжевом или желтом. Крупные украшения и соблазнительные элементы одеяния сделают образ запоминающимся.

Стрелец
Этот знак, в принципе, за любое пафосное мероприятие, где можно себя показать. Поэтому, и на Новый год Стрелец бы с воодушевлением разоделся но, к сожалению, ему рекомендована сдержанность в фасонах. Цвета одежды: коричневый, песочный, синий, канареечный.

Козерог
У Козерога четкий план встречи Нового года и пункт с подготовкой наряда там до оливье и елки. Лучше остановиться на ярком пестром платье, без дополнительных украшений (чтобы не получилось вульгарно). Или надеть что-то скромное, контрастом к броским аксессуарам.

Водолей
Водолеи считают, что именно их экстравагантная персона призвана стать украшением вечера, в какой бы точке земного шара они не встречали праздник. Чтобы привлечь не только внимание, но и удачу Водолеям достаточно надеть желтое и блестящее. Пиетками, стразами, камнями могут быть украшены отдельные элементы и даже полностью топ.

Рыбы
Рыбки с одинаковой старательностью (граничащей с фанатизмом) по-праздничному начищают чешую и подбирают платье. Наряд их, однозначно, должен соответствовать водной стихии – голубой, бирюзовый.

Допустим любой фасон платья, если он не противоречит рекомендациям выше:

Для строгих деловых женщин Подходит платье свободного кроя из плотных тканей. Длина наряда – по колено
Для романтичных натур Легкие струящиеся ткани, придающие воздушность образу
Для экстравагантных дам Наряды в пол, «изюминка» которых разрезы, открытые плечи, зона декольте или спина

Советы мужчинам

Сильный пол вряд ли благостно воспримет зажигательный образ «стиляги» – яркие желтые, сочные оранжевые цвета и пестрые цветочные принты, актуальные в 2019 году в мире моды. Классическим вариантом будет, например, коричневый костюм и персиковая или телесная рубашка. Приветствуется, если отдельные детали в одежде пары совпадают: галстук мужчины с цветом блузки спутницы и так далее.

И еще: Свинья не терпит одиночества. Для нее важно не только в чем, но и где, с кем вы намерены встречать Новый год. Заранее определитесь с местом локации и отпразднуйте смену года в теплой компании.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


В чем встречать 2019 год Свиньи по (43 фото)


В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака
В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака

В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака в 2019 году
В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака в 2019 году

В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака рекомендации
Что подарить бабушке на Новый год 2019 | Идеи новогодних подарков

В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака картинки
В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака картинка

В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака новые фото
В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака новое фото

В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака изоражения
Салат оливье с куриной грудкой рецепт изображения

В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака
Салат с креветками и мандаринами - В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака видео

Смотреть В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака видео
Форум по теме: В чем встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака, v-chem-vstrechat-2019-god-svini-po/



Похожие статьи

Елка из бумаги и конфет на Новый год с мишурой
Обновленный амарок
Салат цыпочка с фасолью и корейской морковью
Материнский капитал в 2019 году - какие изменения ожидаются, свежие новости о выплате на 2 ребенка
Дни открытых дверей в ВУЗах Москвы 2019
Афиша мастерской петра фоменко декабрь 2019
Когда будет Грин карта лотерея 2019
Салаты с базиликом рецепты
Солнечные и лунные затмения 2019 года
Мистическая история. Бывает ли реинкарнация Души у кошек?



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ