Закрыть ... [X]

Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото



Женские шубы зима 2019

15.07.2018

Скоро зима, а, значит, самое время утеплиться, то есть подумать о том, чтобы обновить свой гардероб и приобрести шубку, которая обязательно должна быть в гардеробе каждой девушки и женщины независимо от возраста. Ежегодно мы можем лицезреть большой и самый разнообразный ассортимент шуб на любой вкус, цвет и фасон, и этот сезон не стал исключением из правил. Именно поэтому такая тема как женские шубы зима 2019-2020 года станет очень полезной для многих, так как поможет сделать правильный и верный выбор среди такого великолепия.

Из покон веков, шуба являлась и является любимой одеждой всех модниц. Носить ее начинают с осени и до ранней весны. В зависимости от климата меняется только длина ворса и толщина подкладки.

В европейских странах женщины носят более легкие шубки из короткого натурального и экомеха норки, нутрии.

Ну, давайте подробнее остановимся на новинках этого сезона.

Новые коллекции и их фото.

Среди всего разнообразия дизайнеры и модельеры в своих показах сделали акцент на следующих моделях.

  • Во-первых, шубы в стиле оверсайз. Чем привлекательны эти модели, которые в этом сезоне очень востребованы на подиумах? Их отличают огромные воротники, пышно возлегающие на плечах роскошных дам, объемные рукава, прикрывающие кончики пальцев, большие квадратные меховые карманы. Цветовая мода шубы этого года все та же: кирпичный, иссиня черный, розовый, серебристый, хакки, красно-оранжевый. Шубы в стиле оверсайз в повседневной жизни носят с добротными ботинками, а для деловых мероприятий, выходов в свет выбирают длинные сапоги-чулки, высокие замшевые или кожаные сапоги. Обувь на массивной подошве тоже в моде в этом году, впрочем, как и сапожки средней длины с меховой опушкой.
  • Во-вторых, укороченная модель шубы. Почему стоит и следует обратить внимание именно на эту модельку? Сегодня современные девушки и женщины ведут настолько активную жизнь, постоянно перемещаясь из метро в офис, из салона машины — в шопинг-мол или ресторан, что длинные полы шубы только будут мешаться у них под ногами. Мода нового года задала тренд на очаровательные полушубки и кроп-шубы, длина которых достигает талии. Такие модели меховых изделий отличаются подчеркнутым объемом и широкими рукавами, практически не имеют воротников, но обладают множеством деталей, способных подчеркнуть вашу индивидуальность. Укороченные шубки прекрасно комбинируются с любыми другими вещами из женского гардероба – юбками, романтичными и строгими платьями, зауженными брюками, широкими палаццо или расклешенными джинсами.
  • В-третьих, шубы из крашенного меха. Сегодня наверно очень трудно кого-то удивить, но в модном мире можно встретить самые немыслимые колористические комбинации. Яркие колорблоки востребованы практически в любом сегменте шуб – глубокие тона и броские оттенки были использованы при окрашивании натуральных мехов и эко-материалов, а также пользовались спросом при создании болеро и накидок, оверсайз-изделий и приталенных манто. Шубка, окрашенная в один из востребованных оттенков сезона, станет удачным приобретением, ведь она обеспечит вам заряд отличного настроения даже в самый хмурый зимний день. Еще один трендовый аспект этой яркой моды – применение принтов. Ваша новая шубка может иметь вкрапления флористических узоров, строгих геометрических линий, 3D-принтов и даже стильной клетки.
  • В-четвёртых, модели необычного кроя. Необычный крой востребован как штучный вариант, он не подходит для будней и повседневной носки. Такие модели дизайнерской работы ориентированы на вечернюю моду. Актуальными в этом году являются модели А-силуэта с огромными рукавами большого объема, меховые наряды из короткой меховой куртки и юбки или изделия без воротника. Ассиметричный крой и использование различных оригинальных деталей – тоже показатель супертрендового наряда уличной моды, который подойдет для ярким женщин с тонким вкусом.
  • В-пятых, пэчворк. Тренд на многофактурность, воплощенную в одном изделии, набирает обороты — осовремененный пэчворк стал решительным маст-хэвом в сегменте шуб этого года. Можно сказать, что лоскутная техника переживает свой апогей, настолько много было представлено шубок и полушубков, отшитых с использованием меховых кусочков, а также кожаных, текстильных и замшевых ставок, отличающихся колористическими решениями, величиной, цветом и направлением ворса. Главное правило – это подчеркнутая лаконичность пэчворк-изделий. Дизайнеры решили, что лучшим выбором в зимнем и осеннем сезоне будут естественные цвета и минимальное количество декора, поэтому такие шубки отшиваются в черном, молочном и белом цвете, либо благородном оттенке слоновой кости.
  • В-шестых, болера, жилетка и горжетка. Эти модели станут прекрасной альтернативой шубам. В чём заключается их преимущество? Болеро традиционно остается атрибутом вечерней моды – меховая фактура изумительно подчеркивает нежные кружевные и шифоновые платья с богатой вышивкой и декором, как у Elie Saab. А жилеты весьма универсальны и могут быть вписаны в любой лук – от спорт-шика до кэжуал или делового образа. Главное – выбирать меховой жилет длиной до колена или середины бедра, позабыв о вариантах из диагональных или продольных полос, достигающих колена, так как они оказались за бортом модного корабля.
  • В-седьмых, мех с принтами и рисунками. Кутюрье с мировым именем для осени и зимы этого года предлагают разнообразные решения. Вы можете выбрать шубу, украшенную принтами, рисунками, нанесенными на мех. Хотите еще больше оригинальности – выбирайте модели, изготовленные по технологии пэчворк. Изделия, как будто сшитые из цветных лоскутов меха разного цвета и рисунка смотрятся оригинально и позволяют подчеркнуть индивидуальность девушки.


Это, пожалуй, наиболее яркие модели, которые предлагают модные дизайнеры и кутюрье в этом году прекрасной половине.

  • Новое

    День автомобилиста в 2019 году, когда?

    | 05.12.2018

    В современном мире все больше людей приобщаются к искусству вождения, предпочитая передвижению на общественном транспорте собственный автомобиль. Каждому водителю пригодится нужный, практичный и функциональный подарок, который, возможно, станет незаменим...

Copyright © 2019. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперссылки на портал 2019-godu.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания. Редакция не несёт ответственности за любые действия, совершённые читателем во время или после прочтения публикуемых материалов. Журнал ежегодник Новости в 2019 году. All Rights Reserved.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото (19 фото)


Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото
Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото

Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото в 2019 году
Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото в 2019 году

Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото рекомендации
Перечень обязательных предметов в школе

Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото картинки
Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото картинка

Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото новые фото
Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото новейшие фото

Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото изоражения
Новогодние мерроприятия в Екатеринбурге в 2019 году изображения

Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото
Комоедицы в 2019 году - Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото видео

Смотреть Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото видео
Форум по теме: Женские шубы зима 2019. новые коллекции. Фото, zhenskie-shuby-zima-2019-novye-kollekcii-foto/



Похожие статьи

Призёры чемпионатов мира по футболу
Гороскоп на ноябрь 2019 года от Павла и Тамары Глобы
Салат Из Цветной Капусты
Новое в бухгалтерском учете с 2019 год: изменения
Рецепты моей бабушки
Здравоохранение 2019 | Год 2019 - Part 2
Абрикосовый Компот На Зиму
Шикарное платье на 8 марта
Льготы ветеранам труда в 2019 году. Последние новости, в России, в Москве
Можно ли вернуть страховку после погашения кредита?
Смотри! Отдых в Черногории в 2019 году: где отдыхать, цены все включено, обзор



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ